Nach dem Upgrade Ihres Cloud VPS mit dem Upgrade-Button wird faastic automatisch Ihren Festplattenspeicher vergrößern und alle relevanten Grenzen aktualisieren.

Um sicherzustellen, dass die neuen RAM- und CPU-Grenzen wirksam werden, ist ein Neustart Ihres Systems notwendig.

Sie können Ihr System leicht neu starten, indem Sie den Neustart-Knopf verwenden, der sich im Bedienungsfeld befindet.

Nachdem der Neustart abgeschlossen ist, werden alle neuen Einstellungen und Grenzen vollständig angewendet und betriebsbereit sein.