Après avoir mis à niveau votre VPS cloud avec le bouton de mise à niveau, faastic augmentera automatiquement votre espace disque et mettra à jour toutes les limites pertinentes.

Pour s'assurer que les nouvelles limites de RAM et de CPU sont effectives, un redémarrage de votre système est nécessaire.

Vous pouvez facilement redémarrer votre système en utilisant le bouton de redémarrage qui se trouve dans le panneau de contrôle.

Une fois le redémarrage terminé, tous les nouveaux paramètres et limites seront entièrement appliqués et opérationnels.