Después de actualizar su VPS en la nube con el botón de Actualización, faastic aumentará automáticamente su espacio en disco y actualizará cualquier límite relevante.

Para asegurar que los nuevos límites de RAM y CPU sean efectivos, es necesario reiniciar su sistema.

Puede reiniciar fácilmente su sistema utilizando el botón de reinicio que se encuentra en el panel de control.

Una vez completado el reinicio, todas las nuevas configuraciones y límites estarán completamente aplicados y operativos.